Кошки и коты бывают с разными нравами, спокойные, дикие, ласковые и к каждой из них можно найти подход. Вы спросите как? Да, с кошками порой сложно договорится, но тем не менее за ними требуется должный уход, как и за собаками. Их тоже нужно мыть, ухаживать за шерсткой, чистить ушки, протирать глаза и даже чистить зубы. Особенно это относится к декоративным породам, такие как персидские кошки, ангорские кошки, шотландские вислоухие, британцы, мейнкуны и т.д.

Стрижка в зоосалоне

Стоимость услуг: 1500-2000 р.

В салон обращаются в основном отчесать кошке колтуны, иногда бывает, что отчесать уже невозможно, в этом случае животное бреют наголо, по телу оставляют шерсть 2-3 мл, не трогают только хвост, лапы и голову. Так же в комплекс услуг входит мытье, чистка ушей, подрезание когтей и уход за шерстью с помощью профессиональной косметики All Systems. Мы не используем наркоза, к каждому питомцу индивидуальный подход. Стоимость услуги 1500-2000 рублей, по времени стрижка длится около 2-2,5 часов, так как некоторые кошки не воспринимают сушку феном, поэтому сохнут сами, в это время вы можете отъехать по своим делам.

Если же вы хотите ухаживать за своим питомцем в домашних условиях, то каждый день нужно протирать кошке глазки и вычесывать, чтобы не образовывались колтуны, чистить уши и мыть нужно по мере необходимости, обратите внимание на правильное ли у вас питание , так как это тоже влияет на кожу и шерсть животного. Для вычесывание шерсти существует масса разнообразных щеток, массажных расчесок и гребней. Подберите нужное для вашего питомца, если у вас длинношерстная кошка, лучше использовать массажную расческу, если короткошерстная, то лучше гребень или щетку. Так же можно стричь когти в домашних условиях или приобрести когтеточку.

Ждем Вас в нашем зоосалоне! Если возникнут вопросы звоните!
"Собачий рай" - публикация информации с сайта без активной гиперссылки на www.dogparadaize.ru запрещена.